返回首页
首页 > 永利皇宫客户端 > ag视讯和bbin视讯区别,眼见女子倒卧路旁,多疑流浪狗的举动让所有人为之鼻酸

ag视讯和bbin视讯区别,眼见女子倒卧路旁,多疑流浪狗的举动让所有人为之鼻酸

日期:2020-01-08 18:43:17 人气: 1514
虽然这次的试验让amanda有机会接近狗儿,但当dylan准备将牠带往车上时,bear却赶紧逃之夭夭,让作战计画以失败告终。虽然狗儿经过动物医院的诊断后,发现仍须接受一阵子的治疗,但amanda和dylan决定陪伴在温柔的bear身边,直到愿意领养狗儿的人出现。

ag视讯和bbin视讯区别,眼见女子倒卧路旁,多疑流浪狗的举动让所有人为之鼻酸

ag视讯和bbin视讯区别, 无家可归的浪浪们在路上所承受的痛苦,人们往往难以计量。根据国外网站报导,流浪狗bear拖着骨瘦如柴的身体在美国华盛顿州的路边徘徊,或许过去曾有过不愉快的回忆,只要人们稍有动静,狗儿就会做出威吓的动作并逃之夭夭,因此将牠送往收容所的任务变得艰难许多。

听闻bear的事迹后,amanda guarascio及dylan parkinson想出绝妙的作战计画,期望待狗儿降低戒心后,能够顺利将牠安置在安全的地方,然而实验结果却令所有人感到鼻酸~

来到现场后,便假装受伤倒在最靠近bear的地点,没想到看见女子露出痛苦的神情时,多疑的bear不仅没有一溜地跑走,反而露出一副紧张的神情守候在女子身旁。

虽然这次的试验让amanda有机会接近狗儿,但当dylan准备将牠带往车上时,bear却赶紧逃之夭夭,让作战计画以失败告终。

「一定要让你幸福!」

看见狗儿温柔的举动后,amanda便在心中做下绝对要将狗儿送往幸福生活的决定,并与dylan持续展开多次的救援行动,所幸在女子的努力之下,bear终於愿意打开心房,接纳人们的协助。

没有人知道bear过去曾经遭受到什麽样的对待,但可以确定的是当牠靠近amanda时,在牠心中有的是关怀与爱,而不是过去对人们的猜忌与仇恨。

虽然狗儿经过动物医院的诊断后,发现仍须接受一阵子的治疗,但amanda和dylan决定陪伴在温柔的bear身边,直到愿意领养狗儿的人出现。

© Copyright 2018-2019 lovecaryn.com 永利皇宫网站网址 Inc. All Rights Reserved.