返回首页
首页 > 永利皇宫娱乐线路 > 有什么送体验金的平台吗,爸爸6即将开拍!陈立农或将晋升实习奶爸?网友:他还是个孩子!

有什么送体验金的平台吗,爸爸6即将开拍!陈立农或将晋升实习奶爸?网友:他还是个孩子!

日期:2020-01-09 13:28:14 人气: 4753
《爸爸去哪儿》综艺已经拍摄了五季了,相信不少人都被里面的萌娃和爸爸们圈粉了!有消息透露这一季的实习奶爸是深受大家喜爱而且最近特别火的一位小鲜肉哦!你没看错,就是陈立农!许多粉丝知道后十分惊讶:“农农自己还是个孩子呢!”如果这个消息是真的,这对于陈立农来说将是一个提升知名度和关注度的好机会。你们期待陈立农参加《爸爸去哪儿6》吗?还希望谁能成为下一个实习奶爸呢?

有什么送体验金的平台吗,爸爸6即将开拍!陈立农或将晋升实习奶爸?网友:他还是个孩子!

有什么送体验金的平台吗,欢迎关注uki娱乐,每天都有巨有趣的娱乐头条哦!

《爸爸去哪儿》综艺已经拍摄了五季了,相信不少人都被里面的萌娃和爸爸们圈粉了!而每一季实习奶爸都备受关注,前两季的董力和邓伦都深受大家的喜爱。而今第六季也将在暑假开播啦!有消息透露这一季的实习奶爸是深受大家喜爱而且最近特别火的一位小鲜肉哦!

是的!你没看错,就是陈立农!许多粉丝知道后十分惊讶:“农农自己还是个孩子呢!”难道粉丝们即将看到大朋友带着小朋友的画面了嘛!想想就很期待!

如果这个消息是真的,这对于陈立农来说将是一个提升知名度和关注度的好机会。相信农农这样一个暖心、有爱的小哥哥一定能带好萌娃哒!

你们期待陈立农参加《爸爸去哪儿6》吗?还希望谁能成为下一个实习奶爸呢?

图片来源网络,如有侵权,请联系删除。

© Copyright 2018-2019 lovecaryn.com 永利皇宫网站网址 Inc. All Rights Reserved.