返回首页
首页 > 永利皇宫网上娱乐 > 优越会真人玩法,花样百出!北京交警夜查酒驾,奇葩司机轮番上阵

优越会真人玩法,花样百出!北京交警夜查酒驾,奇葩司机轮番上阵

日期:2020-01-09 10:01:54 人气: 1586
近日,《法治进行时》的记者跟随交警夜查酒驾,遇到了4名酒驾司机,这仨司机可以说是性格各异,花样百出,简直是一言难尽。交警拦下一辆黑色汽车,对司机进行酒精检测。晚上8点,大兴交警在亦庄路设卡夜查,在距离卡点五十米的地方,一辆越野车突然停了下来,交警立刻赶了过去。目前他因涉嫌危险驾驶,被大兴警方刑事拘留。与此同时,在朝阳区的亚运村卡点,发生了让交警哭笑不得的一幕。

优越会真人玩法,花样百出!北京交警夜查酒驾,奇葩司机轮番上阵

优越会真人玩法,近日,《法治进行时》的记者跟随交警夜查酒驾,遇到了4名酒驾司机,这仨司机可以说是性格各异,花样百出,简直是一言难尽。

接下来,小编就给大家慢慢讲述这一晚的故事:

当天晚上9点,在朝阳区王四营桥,朝阳交通支队劲松大队的交警设卡查酒驾。

交警拦下一辆黑色汽车,对司机进行酒精检测。检测结果为43mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

一开始,这名司机看着还挺乐呵,他似乎在庆幸自己没有达到醉驾指标,不会被拘留。

没想到,他的笑容只持续了3秒。

原来,该司机在2011年12月29日有过酒后驾车的违法行为,也就是说,这已经是他第二次酒驾被查。

根据规定,累计第二次被查到酒驾行为,将面临着吊销驾照,罚款1000-2000元,10日以下拘留的处罚。

接下来,我们把场景转换到大兴。

晚上8点,大兴交警在亦庄路设卡夜查,在距离卡点五十米的地方,一辆越野车突然停了下来,交警立刻赶了过去。

经过检测,这位司机每百毫升血液中酒精含量为33毫克。

司机说,他家住的很近,同行的朋友都喝了酒,他觉得自己比较清醒,抱着侥幸心理就上路了。

就在这名司机接受处罚时,交警又拦下了一辆白色轿车。

白色轿车的司机经过检测结果为122mg/100ml。

但是,该司机却表示,他对这个结果有异议,认为是检测仪出了故障。

交警无奈之下让该司机二次检测,结果为119mg/100ml,与第一次检测结果只差3个数值。

随后,张某被带到医院进行抽血检测,检测结果他每百毫升血液中酒精含量为98.9毫克。

目前他因涉嫌危险驾驶,被大兴警方刑事拘留。

与此同时,在朝阳区的亚运村卡点,发生了让交警哭笑不得的一幕。

当时,交警拦下了一辆奥迪车,这名司机看上去很忐忑。

让人意想不到的是,该司机非要给他爸爸打电话,并且不承认自己喝了酒,坚持说自己喝的是藿香正气。

酒精检测仪是识破谎言最有力的工具。经过检测,该司机的酒精数值为74mg/100ml。

这得喝多少藿香正气,才能喝出这样的数值?

显然,这名司机是在撒谎,最终,他由于饮酒后驾驶机动车,被处以暂扣驾驶证6个月,记12分,罚款1500元的处罚。

好了,以上就是4位性格各异酒驾司机的故事,请大家引以为戒,酒后切莫驾车上路。

惩罚只是手段,不是目的,酒驾被交警查到其实是幸运的,真正不幸的是车毁人亡,妻离子散。

司机朋友们,长点心吧。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 lovecaryn.com 永利皇宫网站网址 Inc. All Rights Reserved.