返回首页
首页 > 永利皇宫娱乐线路 > 瑞丰怎么注册,奔驰V级AMG运动版车型上市,官方指导价66.80万元

瑞丰怎么注册,奔驰V级AMG运动版车型上市,官方指导价66.80万元

日期:2020-01-09 09:00:28 人气: 3170
2018成都车展已经正式拉开了帷幕,在本次车展上,福建奔驰旗下v级amg运动版车型正式上市销售,其官方指导价为66.80万元。据了解,新车基于奔驰v级)打造的amg套件版本车型,为这款商用车披上运动的战衣。外观方面,奔驰v级amg相比普通版车型主要是增加了amg套件,让前包围的样式更具动感,双横幅前进气格栅搭配全led前大灯,轮圈采用多辐样式,保留了整车庄重感。

瑞丰怎么注册,奔驰V级AMG运动版车型上市,官方指导价66.80万元

瑞丰怎么注册,【子在车上曰】2018成都车展已经正式拉开了帷幕,在本次车展上,福建奔驰旗下v级amg运动版车型正式上市销售,其官方指导价为66.80万元。据了解,新车基于奔驰v级)打造的amg套件版本车型,为这款商用车披上运动的战衣。

外观方面,奔驰v级amg相比普通版车型主要是增加了amg套件,让前包围的样式更具动感,双横幅前进气格栅搭配全led前大灯,轮圈采用多辐样式,保留了整车庄重感。车侧线条较为平直,给人以四平八稳的视觉效果。新车尾部与普通版车型保持一致,细节部分,新车在尾窗上方加入了一个扰流板。

动力方面,新车配备了2.0t涡轮增压汽油发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛•米。传动系统则匹配7速自动变速箱。

© Copyright 2018-2019 lovecaryn.com 永利皇宫网站网址 Inc. All Rights Reserved.