返回首页
首页 > 永利皇宫app > 注册送白菜88元,Jasper大秀球技太可爱,应采儿希望他长大像鹿晗惹争议

注册送白菜88元,Jasper大秀球技太可爱,应采儿希望他长大像鹿晗惹争议

日期:2020-01-09 11:21:51 人气: 493
11月3日,应采儿在社交平台上晒出儿子打篮球的视频,6岁的jasper穿着短裤t恤,大秀球技,动作有模有样,非常可爱!当然应采儿希望儿子全面发展也是件好事,jasper也没有辜负妈妈的期望,年仅6岁的他已经是多才多艺的小少年了,不但篮球打的好,在音乐方面也初露头角,日前应采儿晒出一组儿子身穿西装、打领结的照片,并表示他将要上台表演钢琴弹奏,小小春好优秀啊!

注册送白菜88元,Jasper大秀球技太可爱,应采儿希望他长大像鹿晗惹争议

注册送白菜88元,11月3日,应采儿在社交平台上晒出儿子打篮球的视频,6岁的jasper穿着短裤t恤,大秀球技,动作有模有样,非常可爱!

jasper一身素色的休闲装扮,十分清爽简单,只见他动作帅气地运着球走向镜头,脸上带着轻松的笑意,是不是已经有几分“山鸡哥”不羁的帅气感,年纪轻轻就学会散发魅力了呢!

jasper可不仅会简单的运球动作,他还玩起了花样篮球,在镜头前不断炫技,只见他拍了几下篮球后,背对着镜头来了一个胯下运球,大概是知道镜头没拍到正脸,接着又转过身动作利落流畅地再来一遍,帅气又可爱!

jasper很是淘气,他摆出金鸡独立的pose,一只手还伸出双指点在额头上,像是在“做法”,然后单手拍球,只是年纪还太小的他平衡感还差一些,最后只能单脚跳追着球跑了,那小跳着几步去追球的背影好滑稽啊!

炫完球技的jasper自我感觉超好,抱着篮球,笑得都看不到眼睛了,不愧是粉丝眼中的“小甜豆”,这笑容真是软化了不少“妈妈粉”的心吧!

应采儿在配文中写到:“长大要和鹿晗叔叔一样,会唱歌、会跳舞、会踢球、会打篮球。”原来采儿姐是以鹿晗为培养儿子的目标,看来小鹿在她眼里是个非常优秀的全能艺人呢!

不少鹿晗的粉丝都纷纷给应采儿点赞,还称小鹿的确是全能型艺人,不过也有不少网友表示鹿晗和陈小春比起来缺少了阳刚之气,不应该让jasper像鹿晗,像爸爸陈小春就好,更是有评论调侃到“唱跳加篮球,那不是蔡徐坤吗?”,应采儿应该也没想到自己的配文会引起争议吧!

当然应采儿希望儿子全面发展也是件好事,jasper也没有辜负妈妈的期望,年仅6岁的他已经是多才多艺的小少年了,不但篮球打的好,在音乐方面也初露头角,日前应采儿晒出一组儿子身穿西装、打领结的照片,并表示他将要上台表演钢琴弹奏,小小春好优秀啊!

今日应采儿还晒出了自己的美照,只见“勤劳的花房姑娘”身穿白色的露肩衣裙,轻闭双眼闻花香,气质温柔,人比花娇,意境很是唯美。

不过“装~不过十秒”的应采儿在拍过一张美照之后,立马暴露了自己搞怪的一面,只见她拿着浇花的喷头,长大嘴巴做出喷水的模样,这样真实可爱才是网友们认识的采儿姐啊!

36岁的应采儿还能保持自己“童真”的一面,性格直爽,也可以看出她现在的生活很是幸福开心,老公陈小春非常宠爱她,儿子也十分优秀可爱,这一家三口你们喜欢吗?

© Copyright 2018-2019 lovecaryn.com 永利皇宫网站网址 Inc. All Rights Reserved.